神奇的MSN

Posted: 2005 年 05 月 16 日 in 電腦和網際網路

今天早上進行換帳號的動作

把原來的liki07@ms16.hinet.et 換成liki07@seed.net.tw

原因是原來Hinet的信箱已經很久沒用了 怕有人寄信過去

所以換成有通的e-mail帳號

 

如果想換帳號的人可以試試看

步驟如下

1. 先把聯絡人儲存 (經發現 不用存也可以 msn會幫你自動轉)

2. 登入microsoft passport 選擇更換帳號

3. 完成,再用新帳號登入MSN

ps. 所有聯絡人 會自動跑出來, 只要他們在你更換帳號後重新登入,就會自動把你的帳號做更新,不用發mail通知親朋好友唷…..(人家信都發完了才知道….)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s