青山瀑布步道~

Posted: 2006 年 05 月 22 日 in 旅行
媽媽強力推薦的景點
 
今天早上終於成行 約莫10:30 從基隆出發
開到 石門 再過去一點 有一個地名叫做"豬槽潭" 的地方
那邊藏了一條 超級讚的 步道唷 
 
青山瀑布步道  
那兒可是人聲鼎沸
一開始是一堆階梯  可別在這裡就放棄了  後面還有粉美的風景 
沿路都是樹蔭 好涼快 旁邊還有潺潺的小水溝
聽著水聲 ~ 哇~ 這真是個消暑的好地方
水很清澈  又很冰唷
到了中途休息點  一個玩水的好地方
我們趕緊把鞋襪脫了 把腳伸到水裡去
真是冰涼有勁… 我姐說 腳都快抽筋了
 
稍作休息後 繼續往上前進
大約再十多分鐘的路程  就看到氣勢雄偉的瀑布
心裡想著 這跟去年去的 優勝美地國家公園 感覺好像唷  只是規模小1/10
 
我們在瀑布旁 吸收 大量負離子 還有森林所提供的芬多精
涼風陣陣吹來
要是有帶點心來吃 可能就不想下山囉
 
這真是個好地方  下次還要去唷
(雖然小米的P2 沒有拍到很好的照片…大家還是可以去相本的地方看一下)
 
 
 
小米
留言
  1. Unknown 說道:

    wow gold US Serverwow gold24.99$/1000G onwow gold sell! Cheap wow gold,wow gold,wow gold,Buy Cheapest/Safe/Fast WoW US EU wow gold Power leveling wow gold from the time you World of Warcraft gold ordered!

    wow power leveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power levelingcheap wow power leveling wow power leveling buy wow power leveling wow power leveling buy power leveling wow power leveling cheap power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling buy rolex cheap rolex wow gold wow gold wow gold wow gold -63323723788999

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s