恭喜!中頭香

Posted: 2006 年 08 月 11 日 in 感情生活
今天收到"美米姐"來信    恭喜我中頭香  ..
(編按: 美米姐 就是小米的姐姐啦  有事沒事喜歡研究星座…)
 
雖然  小米不算是女強人啦   工作只是賺錢餬口~
可能還有點喜歡那工作上帶來的一點點成就感吧!
 
恰巧另一個小米 就是天秤座的男生
呵~ 另一個小米說: 這應該不是中頭香啦       中頭彩或許比較貼切吧!!
 

最懂得疼惜女強人的前五名男生
 
第一名:天秤座。
天秤座的男生可以接受女強人,在結婚前對方的女強人身分他是完全配合的,他的時間表可以為對方而更改,不過重點這個女強人外表要亮麗出色,但是結婚後天秤男就會要求了,雖然他還是會允許老婆有自己的事業,但是老婆該盡的責任,例如生小孩、夫妻相處的時間等等都還是要的。
第二名:水瓶座。
水瓶座的男生眼光通常比較另類,而且他很希望可以藉由跟女強人交往的過程中增加自己的知識和水準,他不介意因此而當小男人,交往的對象是名門之後或者是比自己位階高的女強人這件事情會增加他想要繼續戀情的推動力。
第三名:雙魚座。
雙魚座的男生非常貼心,細心的雙魚男總是能夠搶在別人沒注意到之前就已經準備好了,女強人有時候表現的頤使氣指,尊重個人特質的雙魚男也都能接受,而且雙魚男認為有個聰明能幹的配偶不僅僅從基因考量上佔優勢,而且也會使得人生的很多事情上能夠順利。
第四名:射手座。
射手座的男生眼光很獨到,他喜歡聰明有活力的女生,女生的位階高低嚇不倒射手男,一般男人考慮結婚對象的因素,例如會不會顧家、賢不賢慧等等,都不是射手男在意的,聰明絕頂或者是人中之鳳的女生才是他想要的。
第五名:魔羯座。
魔羯座的男生還蠻大男人主義的,雖然他可以接受女強人為結婚對象,但是對方還是要有功能性,例如女強人老婆在外面忙的沒日沒夜無法操持家務,那麼最少也要一起分擔家用和生活費,魔羯男認為如果另一半可以幫忙減輕負擔的話,那麼不當小女人的部分他是可以原諒的。

留言
  1. 小米 說道:

    咦!
    您確定這份名單沒有怪怪的嗎?~!  ^^;

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s