小口米街頭大發現~

Posted: 2006 年 08 月 31 日 in 嗜好
難得   今天把P2帶出門了
沒想到游完泳   正想去50嵐買杯珍珠奶茶犒賞自己的時候 
發現旁邊停了台藍色車身白色天窗車頂的小口米 (Mini CopperS)
呵~ 趕緊拿起P2  拍個兩張  打算來去投稿"ES CAFE的"相本
可惜 月黑風高  旁邊又剛好一家便當店籌備開店中  偶不好意思大剌剌的跑到車子前面拍
開著小兵目送這台小口米離開  發現引擎蓋上有stripe 跟"偷天換日"裡的一樣ㄟ~
真想調頭開回去 再拍一張
 
不過 沒關係 下週游泳時間  再看看有沒有機會遇到它囉~
 
狗仔小米
留言
  1. 小米 說道:

    WOW~~  妳也變paparazzi囉@_@y ~
    By the way, 那台Accord停得離MINI真近…. XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s