T10 高速快門測試~ Maserati Quattroporte 高速公路追逐

Posted: 2006 年 09 月 07 日 in 嗜好
買了T10 之後,  成了小米的隨身機, 去哪兒都要帶著她
昨天下午跟業務處長(A處) 出門去南崁拜訪客戶
在高速公路楊梅路段 發現一台沒見過的車子
於是跟A處 說: 跟近點  偶來拍她
 
其實我們本來就在趕路 因為在公司耽擱了好一陣子  比較晚出發
偶拿起包包裡的T10  開始拍攝這台靓車 (相本放映中唷~)
 
延路經過楊梅收費站  眼看Maserati Quattroporte跟我們分道揚鑣 開向ETC車道了
小米深怕錯過她  (心裡想著 ~ 這時候才發現 裝ETC的好處吧…)
在此大力 感謝A處在乖乖排隊繳了回數票之後  開著他的Accord 3.0 狂追
讓小米多拍了幾張  而且最後還不忘提醒小米拍下車頭….  
然後跟這台性感車車說881~ 揚長而去
 
小米君(就是另一個小米啦~) 看到我拍的照片之後說: 
"老天! 這台很新阿!  剛引進的, 車價要800萬!!" 
這就是最新的汽車設計理念"跑房車 sport sedan"  
(呵~ 真的是跑房車 => 相當於一棟新竹市郊的透天厝在高速公路上跑)
這絕對是名車中的名車 應該放到Mobile01 去
 
於是小米申請了會員~ 上傳照片到Mobile01之"小惡魔的動力研究室"
 
小米君繼續稱讚著這台性感車車:  (職業病發作中 )
 
這車應該是酒紅色的  這是車壇最新流行色
只有這種義大利車才能像時裝界的義大利品牌一樣引領流行!
酒紅與紫  請注意它們將成為高級車新一代的流行色
這個顏色 剛剛提到的Benz CLS, BMW 6也都用了 
有志一同  怎能不流行, 真了不起  偉哉Italy!
 
從10年前Ferrari 456 GT這種四座超跑之後…. 原以為無以為繼…..
沒想到十年後.. 車壇還是形成了sport sedan這一個級距
Quattroporte 簡直就是四座Ferrari 把當年456GT更精進了
妳很Lucky  有幸目賭此了不起的車
了不起不是因為她的售價 而是設計的理念與義大利才能做出來的造形
有800萬而不去買滿街都是的雙B 而買了Quattroporte 
這樣的品味高人 …….
即使是對sport sedan有興趣 要買benz CLS 用800萬也綽綽有餘……
 
 
新相機 尚在適應中…. 狗仔小米& 5S-T10
留言
  1. Unknown 說道:

    保持上动态网的方法。MSN即时通讯:用MSN免费即时消息给dtwip001@hotmail.com, dtwip002@hotmail.com, dtwip003@hotmail.com, dtwip004@hotmail.com,dtwip005@hotmail.com 发一个短信,一分钟内会收到几个IP。如果看不到以上帐号在线,这是因为每个MSN帐号只能接受一定数目的人加其为联系人,超过后再加就显示不在线。用MSN上面的菜单栏里的“操作”那一栏, 然后->“发送即时信息”->“其他”,然后会看见“输入电子邮件地址”,在里面输入以上帐号中的一个如:dtwip005@hotmail.com,然后点“确定”,就会出现和这个帐号的对话框, 随便发几个字母就可以即时得到有效的 IP地址。一个帐号不行,可以多试几个。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s