畢業大餐

Posted: 2006 年 10 月 12 日 in 工作雜念
倒數兩天  小米就要離開這家已經待了四年半的公司
工作夥伴們 幾乎都依依不捨   我的畢業大餐也因此接踵而來
接下來的午晚餐 好像都有不同部門的同事包辦
十分謝謝 同事們對我這些年來的肯定與支持
 
今天的大餐是在竹北的一家岩燒餐廳 
我點了12oz的沙朗牛排~ 別懷疑阿 就是要有油才好吃呢!!
份量有點大 但是 滋滋作響的油脂聲  讓小米把這一大塊牛排吃的光光
我習慣吃生一點的  再沾點鹽巴 ~ OH MY GOD~ 真是太棒了   
什麼黑胡椒醬 磨菇醬的 擺著就好了
牛排就是要吃這樣  切成塊狀  外皮稍微翻烤一下  裡面的牛肉還是紅紅嫩嫩的
曾經紅極一時又沒落了的岩燒餐廳   以為再沒有機會吃到說…
真感動   
感謝業務部門歡送
 
留言
  1. Celestial Rose 說道:

    To:Sammi
    在萬人膜拜!部落格看到,你冒昧的问?可以把你加入連結吗?放在我smokehouse的分享空間内??好想把你精彩生活分享给大家看.谢谢!! 

  2. Celestial Rose 說道:

    謝謝妳的爽快,我以把你優質部落格加入友站連結了,隨時可以來向您請教?真高興認識^-^我blog才新开没一个月没什么东西看,我会慢慢的一点一点放上来的….以後不会覺得孤單也是我前進的動力來源!我需要努力的還有很多,很多!!我会时常上来跟你学习谢谢!!
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s