賀! 米字共和國系 BLOG~ ☜ E.S Café ☞ 週年慶

Posted: 2006 年 10 月 25 日 in 電腦和網際網路
在此祝賀小米君所精心經營的 ☜ E.S Café ☞ ™ 滿一周年囉!!
 
還記得小米君曾說過:  小米的自言自語  成立的時間比 還 ☜ E.S Café ☞  要早呢!! 
恩,  小米查了一下  偶是在2005.5.10 寫下了第一篇網誌 , 而至於BLOG成立的時間已不可考囉  (好像沒辦法幫自己的BLOG慶生…) 
 
寫BLOG一開始是只想紀錄些的生活點點滴滴  以及抒發一些情緒….. (所以才叫做自言自語阿) 後來開始陸續上傳一些自己得意的攝影照片…..
而隨著MSN Space的陸續幾次大改版 小米也開始嘗試新增各種模組 讓這個BLOG看起來更豐富
 
值得一提的是 我的相本裡 原本都是放風景照啦 
有朋友問說: 怎麼都不放自己的照片呢?
其實是 因為小米不大愛照相  越不愛照像 照片就越少  能挑出好看的機會也不多
但是在 專屬攝影師 小米君 的狂拍猛照 之後  
(累計三個月已拍了近7000張相片,  還好是數位相機阿…底片不用錢 )  
讀者應該會發現  相本區裡這幾個月開始出現許多小米的寫真照片囉!!
 
說到這兒, 同事問說:  寫BLOG也可以交到男友阿?  
呵~這應該是寫BLOG 預期之外的收穫吧
 

引述

~☜ E.S Café ☞ ™歡慶一週年~

小米的生日一過完,就表示☜ E.S Café ☞ ™的生日也快到了
記得嗎?當初☜ E.S Café ☞ ™的成立就是為了分享小米的生日禮物照片
第一篇文章誕生於2005.10.25
第一篇讀者投書出現在2005.10.27
第一本相簿誕生於2005.10.29…..
 
對沒有寫日記習慣的小米來說,當☜ E.S Café ☞ ™滿月時,就夠令我驚訝的了!
沒想到接下來是滿兩個月、三個月、..  半年、..  如今滿周歲囉
想想還真是不簡單
以一天一篇的發文量計算,至今大概也有300篇以上了…
老實說,寫著寫著,偶爾會有發懶之時
有時生活過得太多采多姿了,也會有玩到忘記寫blog的時候….
但看著您們的回應、指教與鼓勵,就讓我再有了寫作的興趣
謝謝大家的支持唷!
☜ E.S Café ☞ ™歡迎大家常來坐坐~
 
留言
  1. 小米 說道:

    老天!!  妳哪來四隻TORO貓!!??  XD

  2. Sammi 說道:

    都是路邊撿到的啦~
    大隻的 在饒河夜市撿到的
    小隻的 在基隆廟口撿到的
    兩支迷你雙胞胎 是在新竹火車站旁撿到的唷….

  3. 小米 說道:

    可以幫我撿一隻耳朵粉紅色的的嗎~(笑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s