「請與我相遇」網路徵文

Posted: 2006 年 12 月 26 日 in 電腦和網際網路
這是在說“雙小米的msn space奇遇記"嗎?
嘿嘿~ 偶很久以前有寫過一篇小小說  寫的就是雙小米在msn space 中相遇的故事
但是………好像只寫了一半呢…..
唉~獎品不大吸引我
Anyway, 今天回家找找看….準備來去投稿囉!!

引述
● 活動期間:
自 2006 年 12 月 4 日 起至 2007 年 1 月 14日夜間11:59止。

● 參賽辦法:
活動期間歡迎您將曾經在「網路」相遇 到對自己產生不凡意義朋友的溫馨經驗投稿,
寄至 meet-jimmy@hotmail.com,並清楚註明連絡人的相關連絡資料。

● 遴選方式:
將由幾米選出4篇創作佳作,公布於MSN網頁。

● 好康獎品大放送:
4篇佳作得獎者將可獲得
幾米【失樂園】系列 CD-R 燒錄光碟禮盒、《向左走向右走》畫冊、微軟網路攝影機 VX-6000 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s