即將熄燈的Wave Radio

Posted: 2007 年 01 月 15 日 in 音樂
昨晚打開TVBS  聽到一則令人錯愕的新聞
 
~中廣音樂網  月底熄燈~
 
不會吧~  因為換工作的關係  通車時間變長
原本較少聽廣播的我   聽膩了車上的CD  於是便開始聽起廣播來
除了偶爾聽聽ICRT之外  頻道通常停留在96.3 
早上七點到八點的新聞 
八點以後DJ林威主持的Wave愛上癮
下班時段六點鐘DJ萬芳的Wave愛兜風  還有偶而來代班的劉虹嬅 
連這些時段的台呼或是 廣告片段 也都能 耳熟能詳 朗朗上口囉
 
愛在96 Wave Radio~標榜著"只聽音樂不聽話"
除了讓聽眾可以好好的享受音樂之外    也有很多很好聽的串場音樂
才發現  除了自己邊開車 邊聽自己燒的CD 之外  廣播節目也是一個打發時間的好選擇
 
總之  乍聽到這個新聞 有點不捨~
也許到月底之前 聽這些節目的時候 可能多少會帶點離情依依的感傷吧!
 

東森新聞報 : 

老字號的中廣換了新東家,受到衝擊最大的是「中廣音樂網」,由於廣告代理合約,一月底就要結束,負責節目製作的音樂國際表示,包括18位DJ跟40幾位員工,將在1月31號面臨資遣,從2月1日開始,96.3的頻道就要消失成為歷史。

96.3中廣音樂網2月1日吹熄燈號,DJ鄭開來在錄音室對聽眾道別:「WAVE RADIO從一月開始,我們好聽的GINGO、我們好聽的VIP,都會將從空中消失」,鄭開來在錄音室裡感性地道別,錄音室外熄燈、拆招牌,中廣音樂網的資深DJ一字排開,有人堅強用微笑面對裁員的事實,有人難過到眼眶泛紅。事情發生得太突然,18位DJ跟40多名員工將在1月31日面臨資遣的命運。

留言
  1. 小米 說道:

    自從到桃園上班後,聽不到台北的廣播後(以前常聽的是News98 & HitFM)
    每天上下班聽的都是96.3WaveRadio
    這下子…二月起不知要改聽甚ㄇ了~  =_=
    AsiaFM置入性行銷味兒太重了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s