唱比說好聽?

Posted: 2007 年 02 月 02 日 in 音樂
昨天是2/1  Wave Radio 改成 i Radio 的第一天
早上睡過頭了  8點多才從家裡出發
習慣性的打開收音機頻道
咦~ 還是聽到熟悉DJ的聲音  早上的這個時段 還是林威 阿
 
原來
中廣音樂網從2/1起將正式改名為i radio全新出發,30號舉行開台記者會,並公佈陣容堅強的主持DJ群,除了原來中廣聽眾很熟悉的DJ琦琦,林威,艾瑞克,鄭開來,萬芳,Bryan,劉虹樺,張智成之外,更加入了首度嘗試擔任DJ的歌手汪佩蓉,還有資深音樂人馬兆駿和葉樹茵,以及JS的陳忠義,Tracy,LOVE DJ ROSE,以及大雄等等生力軍,
對於這次在i radio全新出發,會不會怕聽眾不習慣?在中廣音樂網擔任DJ已經很長一段時間的琦琦說,相信未來大家很快就會適應並且進入i radio新的階段。而新加入的葉樹茵,則說自己的時段是在周日的晚上,希望帶給聽眾一個輕鬆的夜晚。
 
但是聽不習慣的 還是台呼
以前的 "只聽音樂不聽話"  真的是太經典了
現在突然變成  "唱比說好聽"    挺繞口的…..
 
恩~ 感覺上 節目跟以前的內容  還是差不多啦
但是還 挺期待 i Radio 能再想出更具創意的台呼出來唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s