28度C的波光嶙峋

Posted: 2007 年 06 月 06 日 in 嗜好
嘿~ 今天終於又鼓起勇氣  再度穿起心愛的Bikini  下水囉!
享受28度C的波光嶙峋   游泳 健身 兼 放空腦袋   很棒的享受唷!!
 
還記得三月的時候  跟公寓的住戶一起團購了住家旁邊 飯店健身俱樂部的入場票
東拖西拖  一直拖到五月才開泳 
還記得那天是5/3 吧~ 想說天氣也漸漸熱了 可以下水囉
於是帶著心愛的BINIKI 很開心的散步到旁邊的飯店去
沒想到~ 哇~ 好冰唷…. 水怎麼這麼冰啦 ……(原來4/1 起就沒溫水了)
游了半個小時  除了一直嗆水之外(太久沒游了
還邊游邊起雞皮疙瘩  (此時,  泳池內只有偶一個人呢!! )
只好起來往SPA區暖暖身子  
ㄟ~ SPA區的水溫暖多了  不過偶還一直打噴嚏  好像後來也就感冒了
呵~也就是為什麼隔了一個月才又開始游泳
 
其實飯店的游泳池不大  應該只有20m
今天稍微數了一下 游蛙式的話 大概20多次, 由自由式的話 大概要10多次
一下子 就到對岸了
今天泳池內人也不多 大約只有五個人在游 
慢慢的游   採non-stop  30mins 游法    
還挺舒服的  也達到運動的目的  最後再來個30mins SPA~
Ya…身材應該會越來越好唷!!
 
恩~ 邊游邊想著   有這樣舒適的環境   就得有恆心來游泳唷!!
嘿~許個小心願好了…. 累計游30次的話 就來去買一套新的Bikini獎勵自己啦~  
 
留言
  1. 小米 說道:

    鼓勵鼓勵~加油加油~
         ☆超Q瑪聯合後援會☆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s