語音剪卡專線

Posted: 2007 年 06 月 28 日 in 新聞與政治
今天收到中國信託的信用卡帳單  多了個年費 1500…
我這麼良好的卡友 竟然還收我年費  馬上來打個電話去碎碎唸
0800-024-365
中國信託  您好~ 信用卡服務請按1 => 請按您的身分證字號 => 年費或剪卡問題請按805 
( 咦? 還真厲害  竟然知道我是打電話來碎碎唸的)
 
=> 如果您的卡片因為不常使用 以致本期帳單出現年費, 不想再使用這張卡片請按1
( 咦? 這麼乾脆阿?  那就按1吧)
 
=>明天會用簡訊通知您卡片停用 下個月的帳單會自動調整  為了避免其他風險 請在收到簡訊後立即將卡片剪斷丟棄
=>請輸入您的電話號碼 
=>再次提醒您  為了避免其他風險 請在收到簡訊後立即將卡片剪斷丟棄
=> 謝謝您的來電
 
天ㄚ~ 現在連剪卡都靠語音指示操作   就處理完了 
連罵人的機會都不給
是剪卡率太高了嗎?  還是這樣可以少養一些專門挨罵的客服專員?
 
這樣也好啦~ 省的被客服專員一直遊說    請你再考慮考慮之類的…. 也是挺煩的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s