企鵝杯

Posted: 2007 年 08 月 13 日 in 嗜好
繼上一篇企鵝文刊登完後  打算繼續發表企鵝系列的文章
這週末的血拼戰利品 乃"企鵝杯一只"
在忠孝東路四段的巷弄裏面亂逛…..終於找到了這傳聞已久的企鵝店 Puff Nation 
說這家是企鵝店  老闆心裡可是會碎碎唸說: 偶這品牌的Logo是河豚啦, 企鵝只是其中一個系列而已
但是 店裡面的超大企鵝  (可惜不給拍照啦…不甘啜泣 ) 似乎宣告著  我才是主角啦~
(要不 應該擺隻大河豚在旗艦店裡坐鎮吧~ 吐舌頭)
 
之前在奇摩拍賣中搜尋  這家店的T-shirt 價格不斐  (動輒近2000元的行情)
沒想到 店裡的價格竟比拍賣便宜?? 挑眉質疑  T-shirt 只要1200 起
但考量到  穿著企鵝衣外出的機率很低
因此考慮買實用性高的  或是天天看得到的商品
於是  嘿嘿~ 就買了企鵝杯囉     天天都可以看到&用到呢!!
 
另外還有想買的是 可愛的小企鵝娃娃~  不過  不急著一次買阿
下回來逛的時候   再來買囉!!  
留言
  1. 小米 說道:

    巨大企鵝應該是最近後來才擺進去的~
    看店內裝潢圖,本來好像沒有~
    這ㄇ巨大的東西,應該不好搬進地下室吧 😛     還是放在樓梯口,踢他一腳,讓他自個兒滾下企 XD 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s