活動預告: 情定故宮Love in NPM

Posted: 2007 年 08 月 15 日 in 娛樂
[延期通知]
因強颱聖帕來襲,故宮8月18日夜間開放取消, 此活動已改期到8/25
感謝Joyce 小姐提供消息,  下週偶還是會去參加的啦 動畫快遞

今天在Msn 上看到朋友的暱稱寫著 "8/18 故宮浪漫情人夜

是他要去故宮度過浪漫的情人夜嗎?
上網查了一下    原來是故宮舉辦的活動阿
 
其實故宮從今年的七月開始 在每週六晚間實行夜間開放
每週六晚間開放時段為17:00~20:30
為了讓故宮變成台北夜間的新地標同時吸引年輕人來院參觀, 三十歲以下的國人與有學籍的學生均可於夜間開放時段憑證免費參觀
同時夜間還有許多表演活動,也增加民眾接觸藝文活動之機會
 
由於本週末巧遇七夕情人節   因此針對情人節也規劃了不同的主題活動
戀愛內容
l           17:00-21:30尋找愛情信物   
與心愛的人一起參觀故宮最近推出的展覽,並且從中尋找屬於您倆的愛情信物,投入幸運之心抽獎箱就有機會拿大獎。
 l           17:00-21:30 Love Chairs   
七夕情人節,與情人一起坐在復古的Love chairs為愛情留下見証。
 l           19:00-19:30銅管五重奏
演出單位:東吳大學音樂系 小號林育興/小號李強/法國號王聖絜/長號林家賢/低音號王尚堅
 
曲目:鬥牛士之歌/拾荒者的散拍爵士/音樂劇真善美組曲/DO.RE.ME/給伯爵夫人的歌/小白花/繫黃絲帶在老橡樹上美國民謠/莫札特小夜曲K.525/披頭四組曲/水果沙拉-Basanova樂曲
 l           19:30-20:00愛的告白&抛綵球   
愛要大聲的說出來,只要您敢在故宮正館露台,大膽示愛,您就有機會得到小提琴家為您獨奏艾爾加名曲「愛情萬歲」以及神祕禮物乙份。
 l           20:00-20:20與情人共舞
在星光燦爛的七夕夜空下,與情人隨著音樂節拍翩然起舞。
 l           20:20-20:30幸運之心摸彩   
參觀展覽後,將愛情信物的正確名稱印上心型卡片,投入二樓露台的幸運之心抽獎箱,就有機會拿大獎。
 
各位如果當天有空的話   可以去參加唷
可惜偶已經超過三十了, 不能免費進場…..
吼~是誰這樣規定的啦 不甘啜泣   難道三十歲以上就不是年輕人嗎? 勃然大怒
留言
  1. 小米 說道:

    如果故宮就在離家拐個彎就到的地方..  還不去參加這有意思的活動… 就是大懶鬼啦!
    請列入本週末行程吧!! 

  2. Joyce 說道:

    Hello~~Sammi:
        很羨慕你能在台灣 ~
    可能有點唐突,我本來是在 search  "情定故宮18/8"的資料,但竟然出了你的 MSN space,抱歉看了你關於故宮的消息,我本來也能從香港飛過來與朋友參與這活動的,但那可惡的聖帕颱風…我想告訴你"情定故宮"已改期至 25/8 (六)了,這是我的 MSN : jforjoycehk@hotmail.com 
    http://greenjoyce.spaces.live.com/?owner=1 (MSN space)
    Nice to meet you~~
     
    Joyce( HK)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s