甜點推薦: 鮮芋仙

Posted: 2007 年 10 月 10 日 in 飲食
昨天晚上跟小米君到士林夜市雪拼~
其實是偶突然好想吃  無店名的魷魚羹冬粉….這是一家我唯一會加辣的麵食唷動畫快遞
昨天加的辣椒剛剛好…微微的香味  小小辣感卻又不會讓我的嘴唇麻麻的~
總之就是 好吃!!
 
繼續逛著~ 士林夜士的東西 真是便宜又好玩
突然發現一家新的店  叫做鮮芋仙  我跟小米君決定來去試試看好了
這是家主打 手工芋圓  仙草 及豆花的甜品店
我跟小米君在門口想了很久  決定點了一個 仙草3號=>  仙草+(紅豆+花生+珍珠)
一碗45元  店裡的座位又大又寬敞   還發了個BB Call  等著領仙草冰用
不一會兒  呼叫器響了……我看著小米君端回一大碗的仙草驚訝  上面滿鋪著 紅豆 花生 珍珠
還附了顆鮮奶球   我將鮮奶球倒出   均勻的灑在冰品上  看起來更是鮮嫩可口
拍了幾張照之後  開動吧~ 
一將上面的配料翻動  出現了滑滑嫩嫩的仙草  以及清涼的仙草碎冰驚訝
 真是料好實在  超級好吃ㄚ~
店家也同時發了張集點卡  累積10點就可以再換一碗  還挺划算的!!
 
下次到士林夜市的時候  逛累了 口渴了  請記得到這家店裡歇歇唷!!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s