與企鵝對抗的 JR西日本ICOCA卡

Posted: 2007 年 11 月 05 日 in 旅行
之前有介紹過 JR東日本 所發行的西瓜卡~ 代言的是可愛的企鵝
記得第一天抵達大阪~便發現了這疑似企鵝的東西 但又覺得哪裡怪怪的
經跟小米君詳細端詳之後  確認這….是隻鴨嘴獸阿!!驚訝
IMG_0007IMG_0037
我想 不用多說  大家都知道 這JR西日本發行的ICOCA卡  跟西瓜卡 也有相同的功能
而且 東日本 西日本 已經可以互通使用囉!!
真是方便阿!!
IMG_0008IMG_0111
 
不過~ 到東京後  還是覺得我的企鵝可愛多了啦!!
 
對囉~在網路上找到有人寫了 企鵝的故事 &鴨嘴獸的故事有好多可愛的圖片唷!!  
想多知道些牠們的由來….請連結過去看看唷!

還有一系列的企鵝廣告: 用Suica買東西, 企鵝買蛋糕Mobile Suica, 企鵝談戀愛信用卡Suica, 企鵝飛起來囉!!

也不要錯過唷!!
 
留言
  1. 小米 說道:

    鴨嘴獸  可愛 +1︿︿

  2. Unknown 說道:

    wow gold US Serverwow gold24.99$/1000G onwow gold sell! Cheap wow gold,wow gold,wow gold,Buy Cheapest/Safe/Fast WoW US EU wow gold Power leveling wow gold from the time you World of Warcraft gold ordered!

    wow power leveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power levelingcheap wow power leveling wow power leveling buy wow power leveling wow power leveling buy power leveling wow power leveling cheap power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling buy rolex cheap rolex wow gold wow gold wow gold wow gold -63313889348038

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s