基隆 和蕎屋壽司料理

Posted: 2008 年 05 月 05 日 in 飲食
雖說身為基隆人  但在基隆 想要吃個日本料理….說真的還不知道要去哪呢 轉動眼珠
媽媽說 在長榮桂冠附近有家好吃的  說要帶我們去嚐嚐鮮
沒想到…..大門深鎖….真不知道是倒了?  還是搬家了?  還是恰巧公休?
於是 我們繼續在路上散步……
DSC01971
無意間 經過了一家 [和蕎屋壽司料理]   看起來生意挺不錯的
媽媽說  走!! 今晚我請客!!  (ps. 但是她忘了帶錢包出門害羞)
嘿~  美味在等著我們呢!!
我們點了 生魚片定食& 牛小排定食   都有附超好喝的味增湯唷!!
生魚片定食附的沙拉  說不出的好吃…..媽媽說 是加了鹹蛋黃的關係
還說多來吃個幾次  她就可以在家動手做呢!!  好期待….動畫快遞
DSC01975
另外牛小排定食   香噴噴的牛小排  配飯吃  超棒的說 
DSC01978
DSC01980
鍋燒烏龍麵 給姪子 (湯頭很讚!!)  
DSC01974
還加點了 握壽司 (油油亮亮的 看起來美呆了!) &  綜合壽司
DSC01976DSC01973

 
滿桌子的好料   媽媽 跟我, 還有我姐 & 姪子  吃的超開心!!
下回 在基隆又多個好餐廳可以選囉!!
價位的話….已經忘了個別的單價,  這樣吃起來總共690….是不是挺划算的呢!!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s