奧運福娃~貝晶歡瑩妮

Posted: 2008 年 06 月 10 日 in 電腦和網際網路

Visa天天送你2008奧運會之旅!

不知在那看到VISA的廣告 
2008年4月11日至6月30日,Visa卡持卡人*於國內消費單筆滿NT$1,000(含)以上,
憑簽單隨時上網登錄參加抽獎,就有機會贏得「Visa2008奧運會之旅」,及限量「Visa奧運會福娃組」
 
拿起了之前的刷卡單  我上網登錄了兩張簽單
心想……試試運氣吧!    如果要去北京   那也不錯啦!!
當然一切都只是自己的幻想吐舌頭
 
直到前幾天  收到一封e-mail 通知我抽中了 「Visa奧運會福娃組」
e-mail中提到  核對郵寄地址後 就會將福娃寄出
這樣說來要不是參加的人太少  就是我最近的運氣還不錯
 
今天下班  到警衛室領了一個超大的包裹    真的還不小 
因為每個福娃都有20cm高唷~ 是一般的絨毛娃娃
還是趕緊打開包裹來拍照吧!!
我最喜歡紅色的啦!!
b
a

        福娃是北京2008年第29屆奧運會吉祥物,其色彩與靈感來源於奧林匹克五環、來源於中國遼闊的山川大地、江河湖海和人們喜愛的動物形象。福娃向世界各地的孩子們傳遞友誼、和平、積極進取的精神和人與自然和諧相處的美好願望。

  福娃是五個可愛的親密小夥伴,他們的造型融入了魚、大熊貓、藏羚羊、燕子以及奧林匹克聖火的形象。每個娃娃都有一個琅琅上口的名字:“貝貝晶晶歡歡迎迎妮妮(依序是藍黑紅橘綠)在中國,疊音名字是對孩子表達喜愛的一種傳統方式。當把五個娃娃的名字連在一起,你會讀出北京對世界的盛情邀請北京歡迎你

留言
  1. 小米 說道:

    好大一盒喔
    真是不錯的獎品啊!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s