[搶頭香]Saizeriya薩莉亞義大利料理餐廳

Posted: 2008 年 07 月 17 日 in 飲食
搶到頭香啦! 

【美麗華百樂園】義大利餐廳薩莉亞7/11隆重開幕
上週五晚上  本來跟小米君要去美麗華看赤壁的…..
沒想到票房太好….想看的場次都滿啦!   只好找個地方吃晚餐囉!!
恰巧在電梯邊的廣告上看到新餐廳的廣告…..
義大利麵…..樣樣不到100元驚訝   我跟小米君研究著 …..
義大利麵該不會很小盤吧?  或是Pizza很小塊吧? 
抱著姑且一試的心態……我們走進了這家開幕首日陷入一片混亂的餐廳
DSC02937
 
陸續有客人結帳…..但是卻沒有人來帶位……等了許久…..
原來是餐廳來不及供餐   他們不敢再接客人….. 估計等候餐點的時間要30mins以上
既然不趕時間,  我跟小米君 還是坐了下來….點餐囉!!
 DSC02920DSC02936
 
Menu裡有 前菜  沙拉  義大利麵  焗烤 Pizza, 牛排等
價位出奇的平價     飲料Bar 則是 以人頭計 每人50元  喝到飽
DSC02923DSC02927
 
我們點了份 西班牙烘蛋,  培根奶油義大利麵, 奶油嫩雞焗飯 及一份飲料Bar
都挺好吃的  我尤其愛 奶油嫩雞焗飯   "獨家祕傳奶油白醬"…..真的是白的
而且我覺得烤的剛剛好….. 白醬&焗飯 攪拌之後 真是太美味啦!!
雞肉也挺大塊 帶皮的  好吃! 
(後來我再次惠顧時 點了 奶油鮮蝦焗飯….蝦子跟菜單上的相片可不大一致…..)
不過 整體來說  便宜又大碗 
環境也還不錯  可以耗一個下午時間…. 記得不要坐在投籃區旁邊就好動畫快遞
DSC02926DSC02933

    有40年以上歷史的Saizeriya薩莉亞餐飲集團,直至2008年,在日本國內擁有約800家店鋪,現在仍然持續成長中,2003年時以日方獨資的方式駐中國上海,其經營理念是用平價的消費金額來享受高檔的健康美食,為中國的餐飲文化帶來一陣平價義大利旋風。而今夏,薩莉亞相中美麗華熱絡的人潮魅力,首選美麗華百樂園做為登台的第一站,要將日式質感的平價奢華風潮帶入台灣。
    薩莉亞集團為了將最新鮮的食材以最好的價格推薦給顧客,採購團是全世界走透透,尋找最優質的食材。在日本也設有農場供應翠綠清爽的沙拉葉甚至遠赴澳洲設立牧場,就為了可以做出最好的乳製品,讓顧客吃的安心又開心!除了供應平價餐點之外,特別設置Drink Bar,只要50元就可以享用飲料吧台的果汁、汽水、咖啡等16種的飲品,通通無限暢飲!
 Saizeriya薩莉亞義大利料理餐廳以『講究料理的原味精神、品質第一的新鮮食材、以客為尊的專業服務』為宗旨,而以大地色系為主要色調的室內裝潢,提供客人輕鬆自在的舒適空間,帶給客人幸福的滋味就是薩莉亞最大的堅持!

 
留言
  1. 小米 說道:

    這篇好像真的是頭香耶,恭喜恭喜!
    應該是台灣網頁中第一個介紹Saizeriya薩莉亞的吧!
    除此之外,好像都是搜尋到開在上海的薩莉亞….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s