夢幻關西之旅

Posted: 2008 年 07 月 30 日 in 旅行

 

期待已久的假期  終於完美的畫下句點啦!
雖然暑假期間 機票貴了點, 日本的天氣也一樣很曬….    但是這一趟真的是玩得超開心的說
當然還有令人瘋狂的換季大拍賣…..下個月的帳單可就成了是不想面對的真相

感謝小米君商借的’工人舍 讓我每天都可以上傳當日的相片, 過幾天再慢慢補上 設計對白
這一篇先寫寫簡單的行程安排及小小心得給大家參考唷! (其他等有空再慢慢認真寫)

(ps. 先幫打廣告一下~同行的可愛學妹Angel 目前單身唷!)
 
Day1 長榮假期住宿NEW MIYAKO HOTEL(新都飯店)~
我們要求櫃台讓我們換房間到新館,每晚須加價2310日圓, 本館的房間實在太….啦!  新館的房間才是飯店首頁看到的那樣, 又新又美又有設計感,  最後check out的時候 竟然忘了叫我們付錢! 真是大大的賺到啦!
DSC03300
 
Day2 嵐山嵯峨野観光鉄道 トロッコ(Rocket)小火車 (想像秋天滿山楓紅的樣子一定更讚!)
金閣寺(去年跟小米君來不及去的超美寺廟), 是到京都千萬別錯過的景點唷!
龍安寺(有名的庭園….但是Size 比想像的小太多啦…)
DSC03468
 
Day3 奈良 東大寺、奈良公園、春日大社、興福寺  
到處都是小鹿 要記得買餅乾餵他們唷!

DSC03544
    
Day4 染匠和服體驗+清水寺 這是整個行程中 最令人難以忘懷的 (下一篇將另以專文介紹)  
因為天氣炎熱, 我們選擇了浴衣的體驗, 而且可以將整套服飾(含鞋子)通通帶回家唷! 是挺划算的選擇, 著裝完畢後 我們選擇搭人力車 直接到清水寺 再慢慢散步經三年坂 二年坂 寧寧之道 走下來,  在這要大言不慚的說自己真的是太 卡哇伊啦!!  在清水寺遊玩的期間 根本像就是明星一樣, 不但吸引了所有觀光客的目光  還有一堆觀光客搶著幫我們或是跟我們拍照 這種感覺真棒阿!!   (心裡想著 說不定我們兩個的照片會被各國觀光客放上網際網路 進而爆紅呢!)

DSC03659
晚上入住 Villa Fontaine酒店心齋橋  是個地點超佳的飯店 一晚只要8500 還有腿部按摩機輕鬆消除一天走路的疲勞唷! 
 
Day5 神戶 北野異人館 神戶牛排 千萬美金夜景
天氣每天都很熱 異人館只去了兩間  後來就跑去逛街啦! 神戶是個超容易令人掏出信用卡的城市, 另外當然要體驗一下Mouriya神戶牛排囉! 到現在還唇齒留香, 傍晚時分就去港區準備等待夜景囉!  這是第一次希望天趕快黑 吹著海風  真的是很舒服唷!
DSC03905
 
Day6 大阪環球影城 門票5800  (到門口時後發現有一種票6300是到8/31可無限次數入園….要不是已經在JR站買了票, 就可以買這種票然後回台灣再賣3000給要去的人)
第一個遊戲 排了70 minss 於是就決定去買Express 用金錢(4,500)換取時間,  可惜的是 下午下了場大雷雨  整個園區停擺了3個小時 最後連 侏儸紀公園 大白鯊都沒再恢復運轉,   事隔15年….我的Jurassic Park 還是依舊殘念中 (泣)
DSC03975
 
Day7 離情依依 早上去搭了大阪水上巴士 神奇的扁扁船 走到一半 天花板還會下降 (應該是為了經過一座低橋),  中午則是體驗了河豚餐 
DSC04092
到了機場後才發現來不及去Outlet雪拼….不過這樣也好啦!  已經花粉多錢囉!! 
很快的結束了夢幻的旅程  終該回到現實啦!  可要認真的上班賺錢囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s