企鵝爸的加味愛心

Posted: 2008 年 08 月 13 日 in 飲食
退休的老爸  平時在社教站擔任義工, 假日最期待的就是兒女們都回家一同吃飯
爸爸的廚藝 可是一級棒的唷! 
爸爸都會買我們最愛吃的食材  然後讓我們大快朵頤一番
雖然都只是簡單的家常菜  卻讓我們每次都意猶未盡… 還可以打包回家(以後說不定會推出冷凍宅配服務呢! 吐舌頭)
最受歡迎的菜色 是可外帶的企鵝爸水餃~  還有企鵝爸滷肉飯!! 這回我有外帶回新竹唷! 
企鵝爸加了很多土豆唷!…. 在新竹也能享用企鵝爸的愛心  真是太幸福啦!
 
上週日回基隆的晚餐   除了滷肉飯之外  簡單的炒個青菜  涼拌豆腐  鹹水雞+香腸…. 還有我超愛喝的菱角排骨湯, 旁邊還有一鍋竹筍湯  ~ 哇 我最喜歡喝湯啦~
喝了三碗菱角湯之後  準備往旁邊的竹筍湯下手
吃了片竹筍….恩~不錯!  再喝口湯 ….. 驚訝  
 
"爸!  今天的竹筍湯喝起來甜甜的ㄟ~轉動眼珠
只見我爸在旁邊笑笑的說著~ "剛剛要幫竹筍湯加點水….不小心拿到旁邊的雪碧啦!!害羞"
 
哈~ 大廚師也偶有小凸槌…..是企鵝爸加了甜味的愛心唷! 紅心
留言
  1. 小米 說道:

    企鵝爸滷肉飯   好吃 +1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s