終於找到啦~通關密碼

Posted: 2008 年 08 月 26 日 in 娛樂
 
玩了好一陣子的NDSL 遊戲   [名偵探柯南 偵探力鍛鍊] ~ 我當然是玩漢化過的版本唷!…..(等日文程度好一點再來試試日文版)
針對偵探所須具備的五種能力  判斷力、集中力、記憶力、分析力、觀察力  來進行鍛鍊及測試的小遊戲
 
遊戲模式
1.測定 ~每次完成五種能力測驗後, 會總結分數並每天紀錄, 可以看看自己的偵探能力是否與日俱增
2.對決~與遊戲中的每個人物做對決 (有3個隱藏人物唷!!)
3.事件模式~解開籠罩在案件周圍迷團的遊戲模式 一共有4種事件: 犯人追蹤篇, 寶石死守篇, 密室殺人篇, 爆破預告篇, 接各有五個小遊戲
4. 練習場~ 共20種遊戲 分3種難易度的練習
總而言之是個會讓人沉迷的好玩遊戲……很快的大部分的關卡都過了 只剩下對決的隱藏人物還未出現, 今天認真的在網路上找到了密碼喔~
人物:      工藤新一      怪盗基德      工藤優作
password:マをS@7      M2クめ&      てムM8P
 
嘿~ 這三人現身後  ~ 又可以再玩一陣子啦!
留言
  1. 小米 說道:

    請問現在偵探力是~?

  2. Sammi 說道:

    74.4 好像很久都沒進步了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s