超好玩之Soul Calibur®IV

Posted: 2008 年 09 月 02 日 in 遊戲
最近迷上了新的遊戲~劍魂4 (Soul Calibur®IV)

373
 
小時候不是很擅長打電動的我  常被弟弟嫌棄 
打架也打不贏  賽車的老是撞車  開飛機的一下就墜機  玩瑪莉兄弟也老過不了關  都需要弟弟來幫忙收拾殘局吐舌頭
這檔新遊戲 Soul Calibur®IV 可是大大提升我對玩電動的自信心阿動畫快遞
像這類的打鬥遊戲  我之前也試過DOA  赤手空拳的肉搏  亂按的結果 總是兵敗如山倒
DOA 與 Soul Calibur®IV 的差異就是故事的人物手上都有各式各樣武器  雖然也是亂按一通  但是加上了武器 我打贏的機率就高多啦!   
而且游戲裡還可以自己創造角色  光是換造型 換武器 就十分有趣  而且可以以獨一無二的人物造型上網對戰
有些超厲害的玩家 還可以創造出 哈利波特 麥當勞叔叔 瑪莉兄弟 等角色 
吼~真是太強啦!   真是有創意ㄋㄟ!
總之 真的很好玩 很好上手的遊戲  強力推薦唷!
scfc12scfc18scfc19
留言
  1. 小米 說道:

    感謝推薦啊!
    不過劍魂III好像就可以創建角色了~  找時間試試看~

  2. Leston 說道:

    我只有 PS3 ~~ 也有出 SC 4 不過我還沒買~~~囧rz~~( 片子好貴! )
    之前的 每一代 我都有玩~~    真是款不錯的遊戲!
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s