[好書大推薦] 設計東京2.0

Posted: 2008 年 09 月 04 日 in 圖書
繼2006發表的《設計東京》之後 睽違2年 升級版《設計東京2.0》終於出版囉!
                     image                               0010411647
 
套句作者的話來說: 書呆子
如果東京設計只用一本書就講完了,那東京的厚度未免過於淺薄。
 
是的~TOKYO是一個充滿驚喜的城市  每回到訪 總會有新的發現  新的體驗
記得去年秋天豐收的 東京設計之旅 絕大部分旅遊的參考資料都來自這 設計創作達人 吳東龍先生 (請按下去連結到他個人的Blog=>是個寶庫唷!動畫快遞 )
特別以設計人的觀點來觀察並體驗東京這個大都市  有別於市面上一般的旅遊書籍   這書可是經過精心的設計及編排  
「設計東京Design Mall」為全書的主軸  對於美學的事物的探索 用深入淺出的句子  輔以張張精彩的相片  彷彿是個東京的影像圖書館 
細細的閱讀品味  會不禁想趕緊訂購機位飛機 飛奔而去
只可惜今年出國的額度上個月已經用掉啦!!吐舌頭… 
那…….就開始計畫明年吧!!  未成行前  就暫時拿這本書來宣洩一下哈日的澎湃情緒吧!吐舌頭
 
Ps. 提醒各位要去東京的旅人 別忘了一定要去品川王子的ハプナ (HAPUNA LUXE DINING)吃早餐唷!! [超級大力給他推薦的說~]歡樂派對
留言
  1. tomic的《設計東京2.0》 說道:

    感謝SAMMI!  真令人感動!

  2. 小米 說道:

    請持續創作~提供更精彩的設計生活給大家喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s