雙小黑

Posted: 2008 年 09 月 04 日 in 電腦和網際網路
[雙小黑合照首度發表]

DSC04283
 
怪了~是相機不好嗎? 照得有點糊啊!
雖然聽說IBM的小黑系列交由Levono接手之後 品質堪慮, 但在預算有限且考量攜帶的方便性之下, 偶還是勇敢的選擇了X61陪伴我度過接下來的工作時光開懷大笑
隨機的Vista Business & Office 2007更是全新的嘗試…..(用了幾天實在是覺得新的介面給他太雞婆了點…傷心)
維持4:3比例的螢幕 解析度僅有1024×768  唯一的好處是字體比其他高解析度的NB看起來舒服多了(想當初偶的Vaio…真是苦了我的高度近視眼阿書呆子)
鍵盤及中原一點紅 依舊沒變  所有的Think Pad專屬軟體也很快就能上手
於是現在家有小黑X31,公司有小黑X61,  下班後 就是雙小黑相聚的時刻…..
過兩天再多拍幾張雙小黑來上傳  也許會出現疊疊樂也說不定
 
留言
  1. 小米 說道:

    Levono是甚ㄇ~可以粗嗎^^

  2. Sammi 說道:

    咦!? 寫錯了ㄚ :P….跟L不熟ing

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s