《設計東京2.0》之〈我的2.0〉

Posted: 2008 年 09 月 09 日 in 圖書
看完上回的[好書大推薦]後, 您是否已經也買了這本書呢? 
那就可以跟我一樣一起參加作者舉辦之〈我的2.0〉 活動唷!   (活動說明 請見下方)
DSC04345DSC04347
 
相片主題: 連懶熊們都排隊搶著看這本好書呢!….(我想他們應該是想準備籌畫 "懶熊東京自由行"了吧!)

以下引述自 作者東哥 網站  DESIGN TOKYO│設計東京 2.0‧設計ㄉㄧㄢˋ報
 
非常感謝大夥的支持,讓《設計東京2.0》出版不滿兩週就能夠登上誠品雙週暢銷排行榜 TOP 1(真牛!讓我連上排行榜,甚幸甚幸!可能剛好遇上最近敦南誠品即將在今天31日暫時封館,所以擠滿很多想要買書、拍照的人潮,根據線民指出《2.o》一書一度斷貨,讓許多握有75折折扣券的朋友無法購得,真是抱歉。
不過如果已經買到書的朋友,歡迎大家來參與〈我的2.0〉活動,上傳分享你的〈2.0〉照片,活動沒有任何限制,很多貓貓狗狗甚至嬰兒都正加速度,準備上傳他們的2.0照片,務必一起加入吧!如果不知道如何上傳的朋友,也可以把照片給我,讓我代您上傳。→搶先大看別人的照片。謝謝!


留言
  1. 小米 說道:

    拍得很讚唷^^

  2. tomic的《設計東京2.0》 說道:

    超可愛的啦!我可以幫你轉載嗎?

  3. Sammi 說道:

    謝謝誇獎阿~  請幫我報名….

  4. tomic的《設計東京2.0》 說道:

    邀請小米攜伴參加簽書會!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s