小鵝號 新配備~ 車燈+坐墊包

Posted: 2008 年 09 月 23 日 in 嗜好
自從有了粉小企鵝號之後, 放假時間幾乎都會去腳踏車專賣店晃晃
為了晚上騎乘的安全 當然是要買個前後燈囉! 小米君推薦的是 INFINI 前後燈超值組合 
(在城市綠洲 購買的, 價格比網拍上查到的含運價位 還要便宜一些)
而因為座管內藏有打氣筒  一時沒辦法裝上後燈  必須要等買到坐墊包之後 再裝在坐墊包上
新買的坐墊包 也需考量順應座管的角度及座墊的大小  因此選擇了這款TOPEAK 當然也是便宜大碗的唷!
哇~買了小摺後…陸續的"開銷"還真不少呢!
 
請參觀相片
順便來個每日一字~  折疊車的日文 是"折りたたみ自転車" 動畫快遞
 IMGP8570
IMGP8562IMGP8587
留言
  1. Maggie 說道:

    呵…還要有日文發音阿…這樣才學的會…等你喔..^^

  2. Sammi 說道:

    請跟我唸一次
    "喔哩 塌塌米 幾電俠!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s