[便宜大碗報報] 小鎮餐坊泰式料理 & 成都川味

Posted: 2008 年 09 月 25 日 in 飲食
上週跟前L公司的同事們聚餐  餐廳是由四瓶小姐推薦的"小鎮餐坊泰式料理"
據說是家便宜又好吃的泰式料理唷!  肯定是可以大快朵頤一番囉!
當天點的菜色是: 蝦醬空心菜, 不可少的月亮蝦餅, 打拋肉, 泰式海鮮湯, 香酥椒麻雞, 超夠味的檸檬魚, 爽口的涼拌花枝
通通加起來只要1200 (打了85折後的價錢)  就泰式料理來說  算是挺便宜大碗又好吃的了!  
DSC04449DSC04451
DSC04454DSC04455
DSC04456DSC04458
DSC04460
 
但是想到上週六一家子吃的成都川味(請連結看上回到訪紀錄)…..根本是另一種境界了
一共7個大人+1個小學生  顧著吃  竟只拍了兩張照片阿~
總共點了 椒麻雞, 五更腸旺, 人氣第一的魚香烘蛋, 超受好評的京醬豆腐, 香酥可口的香酥鴨, 超大盤炒A菜, 清爽的福菜肉片湯, 意外好吃的炒麵,  加上因為川味夠勁  大家努力扒了9碗飯 & 一瓶綠茶, 猜猜看一共要多少錢呢?
DSC04514DSC04515
 
只要1450元唷!  (爸爸說這樣的菜色  他猜要2000以上才吃得到呢!)
來這家店的時候  記得要呼朋引伴 大家一起來 才能到吃這麼多的菜唷! 
ps. 下回千萬記得要點 梅干扣肉 鳳梨蝦球….(本次殘念菜單)  喔~ 對了 還有魚, 不知道是什麼菜, 但是超大盤的  看別桌都吃光光了的說 肯定也是超級好吃!吐舌頭
留言
  1. ✿◕‿◕ Chérie 說道:

    肚子餓了起來……

  2. Sammi 說道:

    呵~ 大推薦的是 成都川味
    在新竹市大庄路(香山)  離1號省道或是西濱都很近
     
    建議如果到新竹17公里海岸線遊玩的話 可以順道大快朵頤一番唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s