撲瑪王駕到

Posted: 2008 年 10 月 07 日 in 嗜好
很久沒有採購新的小熊了….(其實也沒多久  七月底去日本才買了一隻小雞)
也許是最近太忙   連美麗華的Saxn-x專櫃搬家了都不知道
搬家新氣象  當然要去捧場啦!  於是用8個小朋友換了一隻撲瑪王跟我回家
店員又給我一張限量五週年貴賓卡!  已經累積3張啦!  可愛的Rilakkuma 給我再多也不厭!  最好是可以湊成一副撲克牌!
IMGP8843
 
最後附上最近忙碌的成果~ (同時捕捉到TECO大頭目x2)
有興趣的朋友 10/7~10/11歡迎到台北秋季電子展參觀唷!
DSC04781

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s