10月10日~10年返校日

Posted: 2008 年 10 月 12 日 in 組織
時間過得飛快   轉眼間畢業已經10年啦!  再次返回政大校園….開車的時候一度還懷疑自己還記不記得路 (事實證明 腦袋還沒退化吐舌頭)
對校本部的記憶並不深刻  因為研究所一年級是在金華街度過 直到二年級才遷回校本部
校園比印象中的更小 更擁擠了 車子行走的空間也變少了 
DSC04830DSC04834DSC04831
 
這個午後 我們包下了行政大樓二樓的水岸咖啡
(經Google後發現這店家老闆可大有來頭~ 在南台灣頗有名氣的郎老闆(郎靜山先生的公子),繼中正大學湖畔咖啡之後,在政大的行政大樓二樓開了「水岸咖啡」)
我點了健康的 "蘋果凱薩沙拉"  有附烤餅 湯 還有果汁一杯
如相片所示 好吃的餐點 只花160元唷!
DSC04828
 
大家開心的用餐&聊天  螢幕一邊還放映著10年前的老相片  令人回味無窮
10年後 同學們也都成家立業 & 增產報國囉~ 小孩子們也早就玩成一片   開心得很呢!
DSC04835
 
餐後大家到校友會館參觀  辦理校友證  最後再開心的合照…(相片待補~)
一個開心的午後  見到許久不見的同學  勾起舊時回憶
希望下次有更多同學再相聚動畫快遞

[更新] 大合照相片來啦!
105992733105992801

105992911105993030

留言
  1. 小西 說道:

    路过~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s