花旗理專們 你煩不煩阿!

Posted: 2008 年 10 月 16 日 in 新聞與政治
勃然大怒講到這個就一肚子氣…..
好不容易花旗信用卡來個加油天天降2.4元 這樣的佛心活動, 塵封已久的花旗卡 最近才拿出來刷了幾次 沒想到竟然是疲勞轟炸的開始 疑惑
最近花旗理專"們"(請注意特別加了"們")  老是打電話來問我要不要借錢, 有沒有循環利息
偶雖然屬月光族 但還不至於到有卡債纏身…接到電話後 一律說: 不用了不欠錢 謝謝 
 
直到最近這幾天  每天都接到"您好 我是花旗的理專xxx…我們現在有一個零利率的代償專案……"   講到我都會背了  於是昨天我不等理專講完話  便說 "你們會不會打得太兇了ㄚ勃然大怒 每天都換人打"
結果…..今天下午 在一小時之內  竟然連續接到兩通 花旗理專打來的電話
這下可把我給惹火了勃然大怒  馬上打去花旗銀行痛罵一頓
我說" 你們到底把資料給了多少人阿?"  客服小姐回答說 "就一組人阿!"
口亨! 最好是一組人啦! 真是氣死我也!
客服小姐說要把我的名單從電話行銷中移除…不過還需要3-4天時間…
還是很氣阿…..看來這張卡可能活不久啦!   剪剪剪
 
 
留言
  1. 小米 說道:

    網路熱門名言分享:『跟他認真,你就輸了』
    何況那些人哪是甚ㄇ理專,不過是些外包電話行銷罷了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s