左營高鐵美食~特別報導

Posted: 2008 年 10 月 24 日 in 飲食
因公司業務的需要, 最近常在高鐵站出沒..左營站除了去消費一下站體裡面的那些連鎖商店之外, 偶而也要去外面覓食, 外面的好料也不少唷!
先來介紹好吃又大碗的海鮮粥, 看到沒 光是蝦子就有三尾, 肥美大顆的蛤仔, 撈不完的蚵仔 (因為我不敢吃, 都撈給同事, 要撈很久), 魚肉, 花枝等等, 這樣豐富的海鮮料,大約是一般海鮮粥的兩倍吧!  對了 還有櫻花蝦的"蝦B"  真是太好吃啦!
DSC04563 
這碗要價80, 可以說是超安心的價格阿!
另外隔壁的冰店, 芒果冰也只要50元, 完全不輸台北百元價位的冰品, 只可惜已經不是芒果的季節了, 明年再去報到! (忘了店名…出站後直走 第一個7-11 繼續往前第3&第4個店面)
 
而前天正想再去吃碗海鮮粥的時候, 因為太晚去 店家都已經在洗鍋子了, 只好另覓新的選擇
瞄準了這家  強調現宰牛肉的 (原本以為有冷氣阿!  結果只有電風扇..轉動眼珠)
DSC05020
 
老闆, 來兩碗牛肉麵吧!
老闆: 不好意思阿  牛肉麵的牛肉都賣完了, 你們要不要點別的?
恩~ 那來個牛肉湯& 牛腩燴飯好了!
 
牛肉湯 就是在新鮮的生牛肉片上淋上高湯, 紅白相間的肉片 咬勁十足, 湯頭也超好喝
同事點的牛腩燴飯, 他說是吃過最好吃的牛湳肉塊了
只可惜當初因為只想隨便吃個飯 就沒特別照相, 沒想到竟是意外的好吃
下回可要來碗牛肉麵  還有牛肉沙西米 牛肉爐….動畫快遞


 [台中烏日高鐵限定]  熱騰騰現烤可頌  也大力推薦唷! 保證一踏進高鐵站就想買一包!
 DSCF0865

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s