[數大便是美]之 Bompton 大會師

Posted: 2008 年 11 月 10 日 in 嗜好
上上週五晚上(10/31) 小鵝號去插花參加了史上最昂貴小摺車聚 
到今天才補上傳相片, 真是不好意思阿! 
DSC05116
雖然晚上拍攝效果不佳, 但是一百多台的小布"騎"聚一堂  可真是壯觀阿!  長達百台的小布車隊  吸睛指數達100%開懷大笑
 
當天在大稻埕集結出發, 隨後大約騎半小時的路程到達馬場町 
各色的小布們 擺出了各式姿勢 與車主們一同入鏡  車主們也彼此交換對愛車的騎乘心得
最後還有抽獎活動  雖然小米君沒有中獎  但是大家都度過了一個很開心的夜晚!
活動結束後 從馬場町再騎回到大稻埕時 已經是晚上11點了 
接下來是吃消夜的行程(好吃的四海豆漿)…回家的路上 還差點爬不上大直橋….
晚風輕拂…在夜晚的台北市區騎車  也挺愜意的說吐舌頭
DSC05063DSC05064DSC05101

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s