台灣精品自行車逍遙遊 | 2008.11.22.

Posted: 2008 年 11 月 23 日 in 健康
周末特地起了個大早  前往台中參加"台灣精品自行車逍遙遊"
七點多抵達了 東豐自行車綠廊的起點  簡單報到之後, 領取抽獎證明及100元提貨券, 就出發啦! 全長11.4km的  是目前騎過路逛最好的自行車專用道了  沿途綠意盎然  不時有小景點  可以停下來拍照留念
IMGP9668IMGP9672
就這樣晃蕩了快2個小時 才抵達終點….此時已經有很多民眾早就在逛農特產的攤位啦! 想辦法把100元的提貨券花掉
我跟小米君買了一包番薯餅&一包蜜番薯 當場就打開來吃了吐舌頭
最令人期待的還是抽獎活動啦!  真希望能抽到EeePC 或是手機也都不錯!
大家人手一券  希望無窮阿~ 
不一會兒  大獎都抽完啦! 槓龜!  最後只剩下農特產獎項,  突然聽到2142! 喔! 抽到吉利市6入裝甜柿禮盒)! 而當我正排隊領獎的時候….又聽到2143 哇! 這個獎就神了  信義鄉農會提供 最夯的馬拉桑小米酒一瓶 外加 煙燻梅一盒!開懷大笑  真是太幸運啦! 羨煞旁邊一堆叔叔伯伯阿姨 (雖然抽到的東西 我都不大敢吃的說….)
主辦單位貼心的幫大家把購買或抽到的農特產品運回起點,  因為我們還要騎11.4km回去開車阿!  工作人員在登記運送物品時問說 "你有參加證嗎?"  我說:  害羞都中獎繳回啦!! 
下午前往台中Dahon 旗艦店及Giant朝聖, 在美術園道吃了好吃的小義大利餐廳因為太早起  已經好累了  只好早早放棄了一中街的雪拼計畫  結束今天的行程 打道回家啦!
IMGP9752IMGP9753
 
引述
行動支持臺灣精品 自行車逍遙遊活動開始報名
2008/11/13 17:20  記者羅雅月/中縣報導 
    為使民眾更加認識臺灣精品,支持臺灣品牌,經濟部國際貿易局與臺中縣政府將在11月22日在東豐自行車道東勢客家文化園區舉辦臺灣精品自行車逍遙活動,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,洽詢專線02-27080966轉12或23。 
    近年來因大陸黑心商品問題層出不窮,現在只要是臺灣生產的產品可說是品質的保證,為使臺灣民眾認識臺灣精品,支持臺灣品牌,刺激活絡基層費,並結合推動地方觀光特色、提倡樂活生活、帶動農特產品市場,11月22日上午舉辦臺灣精品自行車逍遙遊活動。 
    活動自11月22日上午6點半在東豐自行車綠廊起點報到出發,以鐵馬一步步認識東豐自行車道之美,終點到東勢客家文化園區,在園區內同時舉辦農特產品展售會,有來自臺灣各地的農特產品共80攤,讓民眾一次購買到各地的優質產品,現場還安排精彩的表演節目,邀請到星光幫的林芯儀與民眾近距離的接觸。 
    為鼓勵民眾參與此活動,現場有豐富的臺灣精品供參與活動的民眾摸彩,包括華碩最新的輕薄精品Eee PC筆記型電腦S101以及宏達電HTC風雲話題觸控式智慧型鑽石手機及捷安特現今市面上最夯的自行車等近百個大獎。 
    臺灣精品自行車逍遊活動即日起接受報名,有興趣的民眾可至臺中縣市捷安特門市索取報名簡章,免費參加,名額有限,完成報名者即可獲得魔術頭巾及100元的農特產品攤位現金提貨券,喜愛戶外活動的民眾千萬不要錯過,報名專線02-27080966轉12或23,傳真報名專線02-27087443。(小米按:外縣市欲報名車友,請電報名專線,即可取得一流水號,屆時現場換贈品、抽獎。)
留言
  1. Eve 說道:

    親愛的蝦米 謝謝你的鼓勵啦 我會認真的寫blog, 日文加油阿

  2. Kenny 說道:

    哪裡可以買到二手腳踏車? 我女兒在學校用的…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s