令人感動的溫柔

Posted: 2008 年 12 月 04 日 in 生活點滴
最近有兩種溫柔  深深令我感動
一個是鄭中基的歌, 歌名叫"怪胎"  在車上聽著聽著   心裡覺得這聲音好溫柔唷~  唱到心坎裡了 讓人想一聽再聽
 
一個是昨晚無意間看到的日劇"美麗人生" (前幾天才想到 看日劇也是學日文的功課之一 於是就做了一點功課吐舌頭)
木村拓哉 吸引了我停下來看了一集 (這聽說是以前很紅的一部戲)
並不是很清楚故事的前因後果  但是在遊樂場的那一段 木村貼心的溫柔話語  聽起來就讓人心暖暖的
 
我彷彿開始迷上了 這樣的溫柔
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s