好運"拉拉熊"來報到! 拉拉熊祝你新春好運到…

Posted: 2009 年 01 月 21 日 in 嗜好
上週末到大潤發閒晃….突然發現 肯德基的櫥窗內….竟然出現了 Rilakkuma   趕緊湊上去瞧個仔細  順便拍些相片
我想這應該是Rilakkuma 準備大舉入侵台灣市場的前哨戰
用御守造型是挺不錯的設計唷!  價位也還在大家可以接受的範圍吧~
只可惜……廠商似乎在預算有限的狀況下  雖然天氣冷  小熊們都戴了暖暖帽   但卻有著怪異型狀的丸子轉動眼珠 
阿~ 可惜了    招牌可愛丸子ㄟ…..不然我一定當場通通打包帶走啦…..
看來只有豬鼻子小雞比較不失真啦!
     20090116(003) 20090116(004) 20090116(002)
20090116(001)imageimage

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s