過年回顧

Posted: 2009 年 02 月 11 日 in 電腦和網際網路
最近公司實在是太忙, 下班也沒閒著, Blog一放就是兩個星期沒寫
其實有很多事情想寫….. 先列一下好了…..免得以後忘記
 
1. 大年初二, 我撥了110…戴太陽眼鏡.                       
    終於想要出門了, 雖然基隆仍然下著雨, 我撐著傘在雨中等警察來…………其實是車子停在巷子裡面,  被亂停車的人擋住, 開不出去啦!
 
2. 晴雨彩虹交錯的九份行~
 
3. 偉大的日文老師, 利用他的過年假期, 花6天的時間 "徒步"從新竹走到高雄驚訝!! 
    真是太神奇了, 請連結到他的Blog (用中文寫的唷! 應該看得懂意思啦!)       看他有如火柴盒少女般的過年紀行
 
好像還有一些想不起來的….. 待續吧
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s