[廣告] 變形金剛 x 金士頓科技 = 變很大,大抽獎!

Posted: 2009 年 06 月 16 日 in 電腦和網際網路

 

引述

[廣告] 變形金剛 x 金士頓科技 = 變很大,大抽獎!

又來廣告啦~~
這是表妹公司正在舉辦的活動:

『Kingston 變形金剛★☆集彩盒 抽大獎☆★』
Kingston獎很大!即日起至7月15日之前,只要收集任兩個Kingston限量變形金剛產品彩盒,寄回至Kingston活動行銷小組,就有機會抽中空運來台的變形金剛機器人(我想應該不是1:1的吧?!這樣很難收藏…)、威秀電影套票或Kingston精美禮品!動作要快、寄越多中獎機率越大!

最近有要買隨身碟、記憶體等產品的… 選金士頓給它買下去就對了啦~
順便幫您另一半也買一盒,集兩個空盒就可以抽獎看變很大的變形金剛啦戴太陽眼鏡
 
[後記]
有人問說「『這是表妹公司正在舉辦的活動』,她在變形金剛上班嗎?」
吼!當然是金士頓好不好勃然大怒
哪時候聽過有「變形金剛股份有限公司」了?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s