2009-7-5 [上海] Day 1~人好多!

Posted: 2009 年 07 月 06 日 in 旅行
託公司的福, 終於有機會來到上海, 這也是第一次來到大陸~
飛機上開心的吃了個Haagen  Dazs,  飛機落地前便開始期待這個城市,
下機後, 當然得要坐上一趟磁浮囉~ (車頭比我們高鐵還髒的說….)
 DSC09022 DSC09027 DSC09035
 
不知道是幸還是不幸, 展覽的貨品一波三折, 竟然比我們還晚到 於是我們晚上就先到外灘去當觀光客囉~
上海因為2010世博會的關係, 到處都在施工, 外灘也不例外…
現在除了搭船遊覽之外, 就只能隔著工程圍牆欣賞50%的夜景了
  DSC09056 DSC09060 DSC09081
 
外灘附近的南京東路, 是個逛大街的好地方, 類似台北的西門町, 但規模大多囉~
這邊是國內外觀光客必來的景點, 所以無時無刻人都很多的, 第一次在大陸逛街, 其實是很緊張的~
DSC09062DSC09071   DSC09087
 
晚餐先挑了家味千拉麵, 我點的是番茄肥牛拉麵, 還不錯吃~
不過冷氣好像不大強,  大家都吃得滿頭汗, 為了擦汗還花了1元買了包店內的面紙…
散步完之後, 來去體驗一下"上海洗腳", 洗完之後果然健步如飛! 希望明天公司的事也能這麼順利!!
DSC09063DSC09069

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s