再見了~ 粉小企鵝號

Posted: 2009 年 07 月 21 日 in 生活點滴
昨天告別了我可愛的小鵝號 [泣…]   目送小鵝號離開 我的眼眶泛出了淚光  還真有點捨不得
但我一次只能騎一台車阿~ 還好給它找了個好人家, 希望買家也會好好珍惜
小鵝號陪伴了我10個月~ 雖然只有假日時間才有機會騎  但每次出門 總是引來路人不斷的冒出"好可愛的車唷!"的讚嘆聲
就是這樣可愛的說!!  我永遠也不會忘記 人生的第一台小摺!! 莎唷娜啦~可愛的小鵝號!!
  IMGP2610 IMGP2604IMGP2612
留言
  1. 小米 說道:

    每次出門 總是引來路人不斷的冒出"好可愛的車唷!"的讚嘆聲——————————————————-是啊!有兩三還被路人說,小鵝號比較特別喔~ 看起來比較貴~ 旁邊的唐老鴨號看起來比較普通說… XD

  2. 雞蛋仔 說道:

    嗨!她現在還過得很好唷!只是經過全台的征戰之後,有點歲月的痕跡了,粉紅色也退得差不多,正想找機會幫她換個新裝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s