[台中美式漢堡] 傻子廚房

Posted: 2009 年 08 月 28 日 in 飲食
上個周末, 因為社區停水, 於是便策劃來個  遠離家園…玩到水來了再回家
這次的目的地是台中, 參考了Taipei Walker的介紹, 我們挑選了一家叫做傻子廚房的餐廳
店裡的坐位不多, 我們抵達的時候大約是1點, 但必須現場登記候位, 前面竟然還有20個人在等…
所幸就先到旁邊的麵包店"月亮咬一口"逛逛, 意外的發現了好吃的 瑪奇朵麵包…
 DSC00387 DSC00391
等到了兩點, 終於換我們入座啦!
DSC00395DSC00407
DSC00438DSC00436
今天點的是炸洋蔥圈雙層牛肉堡 + 沙拉 +炸雞柳條 + 香氛蘋果冰茶
漢堡實在是有夠大, 像比薩斜塔一般, 有兩個大洋蔥圈, 快滴下來的起司下面則是兩塊厚厚的漢堡肉
漢堡肉十分紮實, 實在是擔心"落下巴事件"重演, 只好把弄到剩一層肉的時候再組裝成正常漢堡食用
DSC00400 DSC00404 DSC00417 DSC00423 DSC00431    
這一餐的結論是: 很讚! 下次肯定還要再來消磨美好的下午時光啦!!
DSC00440DSC00441
留言
  1. Leston 說道:

    最後一張的小KUMA 好Q ~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s