[九州自由行] Day3-1 終於看清楚阿蘇火山

Posted: 2009 年 09 月 14 日 in 旅行
一大早太陽就出來了, 秋高氣爽, 果真是上山的好天氣!
今天的行程是到阿蘇火山  N年前煙霧迷濛的阿蘇, 今天終於要揭開神秘的面紗啦!
搭乘著阿蘇觀光列車1962, 大家拼命猛拍照, 車上也準備了許多拍照的道具
DSC01152  DSC01148 DSC01147
 
之後得要換成巴士上山, 最後再搭乘纜車到火山口, 但碰巧遇到纜車維修, 不過還是有接駁巴士可搭乘
火山口有著令人驚嘆的景色, 藍綠色的水  冒著滾滾刺鼻氣味的蒸氣, 要記得不能太用力呼吸
一旦SO2濃度過高, 或風向改變, 就得緊急撤離  幸好在紅燈亮起的時候, 我們正好已經準備搭車下山了
DSC01194 DSC01195 DSC01196  DSC01216 DSC01214 DSC01228
 
接下來是到草千里, 其實有點像我們的擎天崗草原, 可以騎馬, 但我們只有去拍馬, 拍馬屁
最後還拍到馬兒下班後, 放馬吃草, 還有一隻馬竟當場表演起四腳朝天 馬仰馬翻的 翻滾秀…(他以為他是一隻小狗阿…背很癢)…
DSC01239 DSC01232 DSC01234
DSC01255  DSC01252  DSC01263 
先這樣了~ 晚上吃的馬肉料理就…晚點再PO囉!!
留言
  1. 小米 說道:

    那個小白車是NISSAN PAO啊!算是MARCH老祖宗Be-1的旁系血親快20年了說!

  2. Sammi 說道:

    差點忘了公佈這一天的有獎徵答…. 這天的相片裡有隱藏人物, 找到的有獎唷!

  3. 小米 說道:

    哪來甚ㄇ隱藏人物…不就是一隻小雞王坐在PAO後座嗎那個應該叫隱藏雞物…

  4. Sammi 說道:

    啊…竟然答對了 果然好眼力….禮物明天就奉上了!

  5. 小米 說道:

    他頭那ㄇ大…根本沒隱藏到….

  6. Angel 說道:

    妳忘記寫有個男生不顧女友在旁邊,還一直偷看我的事情嚕。

  7. Sammi 說道:

    to Angel.. 人家又不是在偷看我, 那你的網誌上要記得寫唷!要是他看妳看到走樓梯跌倒或是撞到牆, 或是跟女朋友大吵一架的話, 我就一定會寫….哈哈哈~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s