[九州自由行] Day 7 Sayonara

Posted: 2009 年 10 月 14 日 in 旅行
早晨的天空 特別湛藍 這一天是旅程的尾聲 即將告別無敵海景酒店 搭機返台
湛藍的天空中 高聳的摩天輪更顯得壯觀  9月底就將停止運轉 打包到台灣
DSC01856 DSC01854DSC01857
飯店的樓頂 是傳聞中的夢幻婚禮場景  想像著牧師 一對新人 台下的賓客
在大海藍天的見證之下  完成終身大事  光想到就覺得浪漫到不行
DSC01870 DSC01866 DSC01861
往飯店旁邊散步去  停泊在港灣的遊艇們  早起的貓兒  還有服務到房的好吃早餐
這一天  依依不捨 …下回…我就要去北海道啦!!   應該不可能再來九州了吧!!  Sayonara!!
DSC01876 DSC01878 DSC01906

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s