四眼天雞

Posted: 2009 年 12 月 08 日 in 生活點滴
有一天起床發現眼睛紅紅, 也不知怎麼的就跑去看了醫生, 醫生要我先停戴幾天
在當了一個星期的四眼天雞之後, 為了減少對硬式隱形眼鏡的依賴, 上週去配了一付新眼鏡
讓眼鏡不再只是備用…也能是日常生活中造型的一種!
 
說實話  近視這麼深  配眼鏡也是很困擾的…鏡片又厚又重 又@@…看起來就跟花輪君一樣
為了有點型 又能減輕鼻子沉重的負擔  這次選了3.6g的鏡架唷! 加鏡片不到10g唷!
學學人家拍開箱照吧!  一千多度的鏡片…這厚度還可以接受的說
仔細看超細的鏡腳上還有印著patented made in germany哩…
DSC02648 DSC02660 DSC02657
DSC02661 DSC02662 DSC02652
 
接下來就要看看變裝的樣子啦!
變身前~                                                                       變身後~ 
  IMGP4824 IMGP4935
 
看起來還可以吧! 哈~

留言
  1. Leston 說道:

    你戴眼鏡也不錯看啊!

  2. Sammi 說道:

    呵~ 會稍微書呆了點啦

  3. Unknown 說道:

    不只BLOG內容很棒留言也很精采 XDDDD—-幫忙踩個人氣 http://dojin.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s