台大心理60

Posted: 2010 年 01 月 14 日 in 組織
臺大心理學系在2009年12月26日(星期六)歡度六十歲大壽!
想起N年前入學時候的青澀模樣… (阿….頭髮好短ㄋㄟ)   燦爛的笑容可以去拍牙膏廣告!
DSC02731 DSC02730 DSC02729 
 
約了班上同學一起到系上共襄盛舉一番,  哇! 現在出門可都要攜家帶眷呢! 
有些同學是畢業後就再也沒見過了! 神奇的是, 歲月在同學臉上也都沒有留下痕跡呢!
可以去報名參加日本的魔女22時節目啦!
Secret Key II 真有這麼好用嗎? 呵呵!!
Picture 017 Picture 031 DSC02738
留言
  1. Unknown 說道:

    welcome join us!! 明天嫁給你 愛情社區 http://love666.me

  2. 小米 說道:

    推推推~熊雞都來推推推~P.S. 上一篇回應好像被灌水了呢?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s