試吃心得: 肌之子 低卡路里"美肌"即食麵

Posted: 2010 年 03 月 02 日 in 飲食
過了一個長長的年假~ 家人聚在一起吃吃喝喝很快樂呢!
於是年前好不容易小瘦1公斤, 還連本帶利補回來…
天氣越來越暖和, 春夏的腳步近了, 怎能不加速減肥的腳步, 避免身後的兔子跟隨呢?
 
最近拿來當早餐吃的 桂格大燕麥片, 當然持續食用中, 效果真的不錯
接下來就是晚餐囉! 請同事從香港莎莎採購了4包號稱只有25~69大卡的日本低卡路里即食麵!!
DSC03469(以下摘自網頁)
肌っ子低卡路里即食日本麵,麵條以日本群馬縣特產蒟蒻、非基因改造的豆腐及豆乳製成,成份天然,為身體補充鈣質而卡路里又保持於極低的含量。每包低卡路里即食日本麵,卡路里含量只是一般即食麵的1/9,同時更加入1,000毫克海洋膠原蛋白,為肌膚補充骨膠原,同時麵質更富彈性,可以集修身及美肌於一身。
蘊含1,000毫克海洋膠原蛋白,幫助肌膚回復緊白滑。以日本蒟蒻、豆腐及豆乳製成,最低只含25kcal。麵質特別富彈性,美味可口。
 
今天吃的是味噌口味, 熱量55大卡! 打開後裡面有一包泡在水裡的麵, 以及一個調味包
 DSC03472DSC03473
 
食用步驟
1.先用熱水泡熱麵條(原本裡面的水要先瀝掉唷!)
2.另將調味料加入200毫升的熱水中
3.然後將麵條撈起放入調味湯中就ok囉!
4.可隨個人喜好加入不同配料,令麵條更美味
家裡冰箱因為沒有材料, 因此無法加料囉!
DSC03474 DSC03477
DSC03479 DSC03481
 
心得: 麵條好脆Q, 很像在吃蒟蒻, 湯頭十分夠味, 芝麻也很香, 要是能加個蛋會更好囉!  否則就太單調了!
但只要想到一般吃一頓晚餐, 至少會吃進500-700大卡的熱量! 今晚我的熱量只有55大卡唷!! 只有1/10不到!!  好期待唷!  明天看看有甚麼成果囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s