[嘆為觀止] 超潮攝影家 大衛.拉夏培爾 亞洲巡迴首展

Posted: 2010 年 04 月 22 日 in 娛樂
最近去吃喝玩樂的地方實在是太多啦~ 怕來不及一一紀錄…
藝文活動也是有參加的唷~ 介紹一個會讓人"瞠目結舌"+"嘆為觀止"+"目眩神迷" 的特展
 
展期:2010/4/09~5/30 | 票價:50
地點:台北當代藝術館(台北市長安西路39號)
小米君的同事介紹的展, 當初根本孤陋寡聞阿…想說就一般的攝影展嘛~
去走走也好, 萬一不好看還可以去隔壁的Mayu Cafe 吃個下午茶
沒想到這個展 實在是搬過來太多作品了, 而每一張都值得細細觀賞, 還有創作過程的影片
加上排隊買票進場的時間(是的, 沒錯! 要排隊! 要排隊!! ), 一晃就是快兩小時!
但絕對值回票價的唷~ (50元而已啦!) 
 
P1050459 P1050465 
 
David Lachapelle長期為國際知名的刊物工作,如義大利VOGUE、法國VOGUE、GQ、浮華世界、滾石、及i-D等雜誌的封面,就經常可見他那極端引人注目的攝影作品。他拍攝過的名人從影星、歌星、名媛、藝術家、運動員到政治人物等,包括:瑪丹娜、烏瑪.舒曼、大衛.貝克漢、芭黎絲.希爾頓、小甜甜布蘭妮、李奧納多.狄卡皮歐、女神卡卡、阿姆等。
 
有興趣請先到 DAVID LACHAPELLE官網  先睹為快唷~ (有好多好棒的照片阿~)
留言
  1. 小米 說道:

    竟然這ㄇ多人排隊… 開我眼界了….(還是我太孤陋寡聞了… 竟不識此位大師.. XD )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s