[TRIP] 東京-北海道寢台之旅-計畫 (附: 每日遊記連結一覽表)

Posted: 2010 年 05 月 18 日 in 旅行
  
 
在相本中回憶著2007年跟小米君的日本關東關西九日遊, 不知不覺地今年度的日本東京-北海道九日遊也一天天的接近囉~
這次的行程是從兩個月前就開始規劃了, 機票/ JR pass & 飯店等早在一個月前就敲定了
而上週又增加了在美瑛&富良野的租車自駕行程, 感覺一整個豐富了起來~
現在唯一剩下要做的功課, 就是本週的重頭戲, Cassiopeia 仙后座寢台列車的車票預訂, 就一整個大功告成囉~
t_fig01 636627502_d6a49cf155
 
這邊先預告一下這次的行程~
越想就越開心呢!
Day1
搭機飛往東京,銀座通的名品美食甜點Mini Ginza、觀汐留高樓夜景,宿汐留。
Day2
烏龜汐留日本電視台,(夜)仙后座號直達函館,宿夢幻寢台列車。
Day3
函館朝市大沼國家公園五陵郭、世界三大百萬函館夜景,宿函館。
Day4
札幌巨蛋、札幌大通公園花卉嘉年華、時計台電視塔,飽食螃蟹大餐、湯咖哩,宿札幌。
Day5
小樽運河散策、北一硝子館白色戀人巧克力工廠六花亭,宿札幌。
Day6
租車自駕遊~美瑛拼布之路、超廣角之路、富良野薰衣草花海之旅,宿旭川。
Day7
旭山動物園看企鵝、雪的美術館,(夜)Hamanasu返東京,宿地毯車廂。
Day8
鐵道迷必訪大宮鐵道博物館、東京駅、丸大樓新丸大樓尋寶雪拼,宿品川。
Day9
東京國立新美術館東京中城做最後巡禮,搭機返回可愛的家。
 
其實想去的地方很多阿~ 都先寫起來放著~ 到時候再看狀況分配時間囉~ 日本可是永遠都玩不完的呢! 
留言
  1. 小米 說道:

    這…幾乎都是小米旅行社的老闆在策劃啊!不表揚一下不行的說~!

  2. Sammi 說道:

    祈禱仙后座號訂票順利阿~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s