[東京行預告2] Suicaのペンギングッズ専門店「Pensta」

Posted: 2010 年 05 月 20 日 in 旅行
由於個人超喜愛企鵝, 常去逛企鵝網站, 也陸續收藏了不少企鵝小物
 DSC05045DSC05054DSC05051
DSC05057DSC05055
 
是的~以往只能在各JR站的書報攤買到的Suica企鵝小物, 專門店開幕了
Suica卡的代言鵝的專門店, 怎可錯過?
 
Suicaのペンギングッズ専門店「Pensta」が、平成22年3月19日(金)、東京駅八重洲南口改札内にオープンします。
l_ay_suica04map_pensta_01
 
位於東京車站內的八重洲南口, 店鋪雖然不大( 我覺得夠大了, 根本沒辦法把所有的企鵝小物都搬回家阿… )
每一樣都想買的說………… 一定要去一定要去!!
 suica_pensta1  suica_pensta2pic_pensta 
 
所在:東京駅 八重洲南口改札内
營業時間 8:00~21:00
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s