[北海道行預告1] 富良野纜車免費搭乘 高空俯瞰薰衣草花田

Posted: 2010 年 05 月 21 日 in 旅行
夏天到北海道, 當然不能錯過富良野的薰衣草囉~  剛好查到一個大好康!!  趕快來預告一下~
imgout.php
 
富良野觀光局針對來自海外的旅客,只要持有護照就可以免費搭乘富良野纜車,一覽富良野盆地、十勝岳、大雪山連峰。
富良野纜車運行期間:2010年6月5日・6日・12日・13日・19日・20日(只有周六・日),從6月25日~10月17日每天運行。
運行時間 : 早上8點~下午4點,每隔20分鐘運行。(例:8:00 / 8:20 / 8:40 / 9:00)
免費券兌換處:觀光中心 (JR富良野站旁邊)、觀光國際中心(北之峰) 、諮詢中心(MARCHE内)。
 
哇哈哈~ 就這麼巧, 我們是6/25那天要到富良野去ㄟ….應該有機會在第一時間就使用到這個好康!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s